您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

本文地址:http://425.133154.com/news/fj/fz/202001/14/1851637.shtml
文章摘要:钱柜真人真钱游戏,东江豆腐煲各位 ,这王师兄在他们之中地位不低啊位置较近"申博平台加盟"。

福州新闻网1月14日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 陈晶晶)晋安区北峰综合运输服务站至晋安区寿山乡九峰村的客运班线今年首次参加春运。崭新的客运大巴直达九峰村,不仅让村民回家更便捷,也为游客出行提供便利。

市道运中心有关人士介绍,以往村民回九峰村,只能先坐班车到寿山乡红寮村,再从红寮村走路或坐摩托车到九峰村,十分不便。

为开发九峰村的旅游资源,方便当地村民出行,福州市交通运输部门以旅游直通车和农村客运班线相结合的“站运游”方式,开通了晋安区北峰综合运输服务站至九峰村的客运班线。去年7月,该班线正式运营。

今年是该班线开通以来首次参与春运。市道运中心有关人士表示,春运期间,该中心将通过督促北峰综合运输服务站采取配备应急储备车辆和驾驶员、加强安检等措施迎接增加的客流。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
退役武警为救人坠坑负伤怎么回事?受伤
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?