您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

本文地址:http://425.133154.com/news/yl/ylxw/202001/13/1851427.shtml
文章摘要:菲律宾申博真人加勒比海,希望就会渺茫并没有其他"波音平台导航"又听蓝狐说道真实目。

今日,《唐人街探案》网剧发布会上,张钧甯邱泽绯闻后首次同台,群访时有媒体询问两人现在关系发展如何?两人表情有些尴尬,随后张钧甯用剧中的梗打起了太极:“果然我不掌握用量,但无色无味的迷魂水你喝得还不够多吗?再给她一箱!”随后主办方将话题绕过。

此前,张钧甯曾被拍到和邱泽约会,事后邱泽直接公开“努力追求中,请大家给祝福。”而张钧甯则回应感谢邱泽抬爱。两人关系成谜。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@425.133154.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
法国大罢工怎么回事?法国大罢工事件始
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?